Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 MOP}|{bIK репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Пипец подкрался не заметно! Не ПАндорра 1500и мне однозначно не нравится! 1,5 суток поработав, при попытке поставить на охрану - опять мля брелок вырубился и не видел систему боле. В субботу таки добрался опять до официалов, с грустным видом меня встрели - "че мля опять приперся типа". Сказали брелков нету можно махнуть РФ-ку мож поможет, махнули нифига не прет- ну че замена блока, с вас 600 р за работу оборудование махнем безвозмездно по гарантии. Разобрали пол машины, добрались до блока переткнули РФ-ку напрямую, заработало - мол провод перебит. Ну че собрали все - проверяют Валет не прет, ешкин кот, опять всю машину разобрали чет поделали и валет и все остальное работает. Ладно собрали был уже Глубокий вечер Субботы, было мало кого в сервисе, начальник грит, ну через фирму проводить не буду с мастером расплатись напрямую, ну че 600р за работу, дал 1000р т.к. меньше не было, а разменять неукого, да ладно думаю парень тут из=за меня на 4 часа задержался, лишь бы работало. Ну что, поставил в гараж машину тыкаю сигу работает вроде все проверил обоими брелоками, все ок, со спокойной душей, домой. Утром беру машину заранее врубил брелок показывает что есть связь, нифига думаю за 300 м из гаража что-ли берет, ну нифига се починили сигу а я бузил. Ну че на самом деле фикция брелок завис. Ну че решил проверить в гараже опять по кнопкам тыкать стал - с 2-го раза срабатывала. На стоянке перед домо Одна машина стояла, не смог поставить короче опять ключем закрыл мля, и ушел! Короче АПГРЕЙТ АДНАЗНАЧНА, теперь скажите 2100 или 2000 какая РАЗНИЦА, менять буду но не знаю на какую стоит почти одинаково! (Менять а не апгрейт- хочу по 1500-й молотком стукнуть- внатури бесит!) неужель мне одному так не повезло а?