Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Охранный комплекс на Renault Megane2 - возможно ли? И что возможно?
Показать сообщение отдельно
serg_sol
Новичок
09.12.2008, 10:12
Охранный комплекс на Renault Megane2 - возможно ли? И что возможно?
#
1
Здравствуйте уважаемые Гуру автосигнализаций!
Есть вопросы по установке охранного комплекса средней стоимости на новый рено меган2 (2008г).
И не говорите мне пожалуйста что "никому не нужен твой рено, его даром не возьмут и пр.", мне он нужен. И очень дорог.
Поиск читал - ничего конкретного: ктото говорит что будет работать "всё", а ктото наоборот отговаривает от влезания в мультиплексы. А хотелось бы услышать мнение настоящих специалистов.
Что хочется: Pandora2000+Pandect (обязательно в моторном отсеке) на блокировку какой-либо цепи и управление замком капота+ замок капота (только с электрическим управлением от иммо). Автозапуск не нужен.
Интересуют ответы на конкретные вопросы (сам сигналки ставил ранее, имею представление об предмете):
1. Возможно ли осуществить на данном авто корректное управление замками (двери+багажник) с сигналки без установки доп.активаторов?
2. Возможно ли осуществить активацию встроенной противоугонной системы с сигналки? Т.е. имеется в виду что на карточке штатной не нажимать кнопку для закр/откр дверей и активации иммо, а сделать это только по нажатию кнопки брелка на Пандоре? Но чтоб при этом машина "закрылась" (и дверями, и иммобилайзером) как будто как от штатной карты?
3. Проясните про установку в режиме slave, что предлагается в форуме на подобные авто (сиги типа fortress и пр.) - что это такое и в чем разница? Требований "чтобы все управлялось только с родной карты и не надо носить доп.брелок" у меня нет. Нужно ли мне это?
3. Возможно ли будет реализовать функцию открывания отдельно багажника без открывания всех дверей и снятия машины с охраны?
4. Установка пандекта в моторном отсеке - есть ли там что можно разумно и эффективно заблокировать, я по понятным причинам не спрашиваю у Вас "что именно и скажите где заблокировать", я просто спрашиваю возможно ли, чтобы толк был от пандекта, а не просто для самоуспокоения?
5. Не будет ли проблем с опознаванием метки пандекта если он установлен в моторном отсеке? Не будет ли теряться связь (метку предполагаю носить в прилагаемом к ней чехле на поясе) изза огромного количества помех от всей мегановской электроники?
6. Возможна ли эффективная установка замка капота на данном автомобиле? И какой лучше: defen.time или fortress? С каким запорным элементом лучше ставить замок: с петлей или с "чупа-чупсом"? Данный вопрос именно желательно не теоретически, а из опыта установки.
Спасибо за ответы. Данная тема для меня очень важна. Если есть конкретные предложения (С.Петербург) с ценами - можно в личку. Главное, чтобы сохранилась гарантия на авто.
Меню пользователя serg_sol
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от serg_sol