Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от ATi Посмотреть сообщение
хм... а в профессионализм форумных "сенсеев" вы верите? А вы знаете сколько мне годиков? А вы знаете чем я занимаюсь? А вы знаете сколько лет я состою на учете у психиатра?
Уважаемый ATi, это безусловно замечательно,что Вы защищяете "братьев по оружию". Я ни в колем случае не хотел кого то оскорбить-обидеть, но меня убивает непрофессионализм и наплевательское отношение к делу (а вот это хуже всего, ну если не знаешь,то хотя бы разберись!!! и на будущее пригодится) отдельных личностей и оно к сожалению имеет место быть в любой профессии, но от этого разумеется не легче. Но как только я нахожу людей,которым доверяю, то тогда уже не требуется так детально все узнавать-проверять.

А теперь представьте. У меня уже были проблемы с 471 пандектом (переустановки у разных установщиков), мои друзья покупают авто и я им советую пандору 2000 + 477 - вариант,который зарекомендовал себя хорошо, давно обкатанный. В отличии от 2500 и 577,которых к тому же пока и не достать. Да и не удивлюсь, если в первых версиях прошивки будут "глюки". Очень хочется,чтобы люди не мучались и им сделали все с первого раза
А что в итоге:
1. Отказывают в реализации автозапуска. Ну тут я не сильно удивлен, интересуюсь на форуме для того, чтобы понять-убедиться.
2. В день выдачи авто говорят,что не могут закрыть стекла, ссылаясь на can-адаптер. В голове крутятся разные версии, предполагаю,что это возможно из-за адаптера и в тоже время понимаю (особенно читая темы на этом форуме),что это наверняка можно сделать!!! вопрос,на сколько сложно! Тогда почему сразу не предупредить о невозможности? А с учетом вашего ответа "совсем просто" - почему не сделать!? (а вот это я считаю наплевательским и непрофессиональным отношением к делу)
3. При выдаче авто хозяйке ничего не объясняют про штатную сигналку. При проверке на выдаче авто - авто с открытым стеклом поставлено на охрану - удивляются,что засунув руку в салон, срабатывает штатная сигналка и начинает орать?? Этот эксперимент проводит сама хозяйка авто для проверки.
Спрашиваю хозяйку объяснили ли ей где установлено оборудование - нет. Ну это ладно Предположим зачем блондинке объяснять Тогда говорю посмотри в документах, может на специальных последних страницах отметили,где установлено - нет не отмечено! А вот это уже вроде бы и мелочь, а не приятно

А в итоге... сегодня (авто выдали вчера вечером) с утра пандора снимает с охраны, диод в салоне гаснет, на брелке мол двери открыты, а двери на самом деле закрыты и даже не открывались!!!! Тогда при попытке открыть авто с ключа срабатыват штатная сига - орет и ее с штатного ключа не отключить!??
Дождались начала их рабочего дня,дозвонилсь, приехал установщик,сказал что завис can-адаптер. Выдрал его и авто поехало на установку нового адаптера.