Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от RedRet Посмотреть сообщение
Знаете, ATi, в Вашем высказывании есть как минимум три несуразности:

Ну во-первых: далеко не у всех сигнализаций в списке есть внешний радиомодуль, довольно часто - хвостик многожильного провода.
Во-вторых: если радиомодуль есть, то это как правило двухсторонняя система с обратной связью, и следовательно разрыв на прием обрезает систему, опуская ее до уровня примитивных.
В-третьих: вопрос активации метки остается открытым, и я подозреваю, что тут есть дыра для взлома.

И в четвертых: этическая сторона вопроса - устанавливать систему, зная что она вскрывается на раз-два граббером за 700 баксов, утаивая это от клиента - воля Ваша конечно - но какой смысл в этом? Если таже Пандора или MS решают вышеперечисленные проблемы, сохраняя функционал и безопасность.
во-первых + во-вторых
мы как раз и говорили о двусторонних сигналках и ВЫ, уважаемый не согласились, что можно отключить канал приема не затрагивая передачу. Попробуйте найти в моих словах несоответствие

в-третьих.
я ничего про метки не говорил,вообще. так что "несуразность" родили ВЫ этим постом.

в четвертых.
кто вам сказал, что я устанавливаю вскрываемые системы утаивая это от клиента? Я? Мои клиенты?
Перейду на лексикон 1Docenta. Уважаемы СОВРАМШИ, мне выгоднее ставить как раз Пандору или Сталкер. От этого я прибыли заметно больше получу. Но, ВЫ уважаемый СОВРАМШИ наверно очень удивитесь, но как минимум половине владельцев автомашин совершенно не интересны противоугонные свойства сигнализации. Их интересует цена.
А если теоретизировать далее, то отличный охранный комплекс можно создать и без применения высочайших технологий. Я не первый год этим занимаюсь. И далеко не одну мою "авторскую" машину пытались угнать.