Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Интересная статья про граберы
Показать сообщение отдельно
RedRet
Бывалый
11.12.2008, 01:34
#
36
Цитата:
Сообщение от
ATi
Перейду на лексикон.
Ха! Я практически ничего другого не ожидал. Переход на личности подчеркивает несостоятельность аргументации.
Цитата:
Сообщение от
ATi
мы как раз и говорили о двусторонних сигналках и ВЫ, уважаемый не согласились, что можно отключить канал приема не затрагивая передачу. Попробуйте найти в моих словах несоответствие.
Легко.
Речь шла об устройствах "из списка". Это не только двухсторонние.
А про двухсторонние конкретно было сказано: "разрыв на прием обрезает систему".
Можно ли сказать проще?
Как говорится - RTFM.
Цитата:
Сообщение от
ATi
я ничего про метки не говорил,вообще. так что "несуразность" родили ВЫ этим постом.
ANDRE предлагал отключать приемную антенну иммобилайзером с меткой.
RTFM.
Цитата:
Сообщение от
ATi
кто вам сказал, что я устанавливаю вскрываемые системы утаивая это от клиента? Я? Мои клиенты?.
А Вы им сообщали (прежде чем начать глубокомысленный процесс инсталляции) , что их сигнализация уязвима для современных кодграбберов, и вскрывается одним пальцем?
Можете не отвечать.
Цитата:
Сообщение от
ATi
мне выгоднее ставить как раз Пандору или Сталкер. От этого я прибыли заметно больше получу.
Нет. Вам выгоднее КАЖДОГО обратившегося к вам клиента раскручивать на инсталляцию. Слишком долго обьяснять каждому почему диалог лучше килога: не хватает терпения и аргументации (этим должны заниматься профессиональные коммуникаторы, а не инсталляторы). Слишком велик риск, что клиент уплывет в соседнюю шаражку.
Цитата:
Сообщение от
ATi
очень удивитесь, но как минимум половине владельцев автомашин совершенно не интересны противоугонные свойства сигнализации. Их интересует цена. .
Это не важно, что их не интересует. Они не ведают, что творят. Дети малые.
Цитата:
Сообщение от
ATi
А если теоретизировать далее, то отличный охранный комплекс можно создать и без применения высочайших технологий. Я не первый год этим занимаюсь. И далеко не одну мою "авторскую" машину пытались угнать.
А вот здесь согласен даже на 200%.
Меню пользователя RedRet
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от RedRet