Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Отправить сообщение для Yalex с помощью ICQ

Добрый день.
возможно использовать любой свободный канал в том числе и канал2, у меня также используется для запуска Вебасты канал2, я это выбрал из-за функции быстрой активации этого канала посредством удерживания кнопки 2 в течении 2 сек...
... по поводу вопроса об увеличении времени прогрева, у меня есть вопрос для уточнения, как у вас подключено само Вебасто к сигнализации...
... есть два варианта:
1. берется проводок от сиги на котором появляется отрицательный импульс при активации канала и припаеивается на плату таймера запуска Вебасты (таким образом имитируется нажатие кнопки пуск Вебасты), таким образом время работы будет зависеть от настройки этого самого таймера (заводская установка по моему как раз 30минут)
2. берется этот же самый проводок и через реле подключается к каналу управления Вебастой на котором необходимо появление +12В для запуска Вебасты (у меня это сделано так) и тогда время работы Вебасты будет зависить от настроек Сигнализации, ну и конечно настроить канал необходимо как триггер, а не импульсным режимом как в первом случае...
....удачи