Показать сообщение отдельно
Новичок

Плохо Ура !

Потратив почти 70000 рублей, я имею как первый покупатель в Москве PDL 2500
полное отсутствие сервиса и тех. поддержки . В минусе - отсутствие на форуме ответов stotten , (да забыл что на форуме присутствуют только инженеры и работники АТ) и любой негатив по отношению к продукции АТ
воспринимается как атака конкурентов(квитанция о покупке и установке в сервисеАТ имеется). И ещё, если есть вопрос к STOTTEN
прошу отвечать STOTTEN. Военному и остальным работникам АТ ответить: если Вы пытаетесь начать продавать сырой продукт, то надо воспринимать как должное наличие косяков и багов и не пытаться перевести данную проблему
в вытеснение чьё говно не заводится(MAZDA 6 новом кузове). Я не собираюсь просить помощи о том, что не сработало Я, хочу узнать, когда всё это как противоугонный комплекс будет работать в соответствии с заявленными характеристиками. Всем кто хочет купить ,PDL 2500 Я как пользователь данной сигнализации рекомендую: подождать когда АТ исправит своё изделие.
В случае если мой пост в очередной раз оскорбит тех со мной не согласен и слепо пытается получить " надёжную ", особо отмечу полное отсутствие двухсторонней связи между PDL 2500 и брелком (возможно, это не серийный образец, но заменить на серийный не предлагали) предлагаю забанить меня напрочь как предлагали модераторам «уважаемые» участники форума.
С уважением, Павел.