Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
bmw 3 E36 1995г. + pandora deluxe 1500. проблема
Показать сообщение отдельно
GDA
Бывалый
24.04.2007, 11:58
#
9
Цитата:
Сообщение от
Ptah
но почему же при постановке на охрану с погасшим светом салона всё работает корректно, а при горящем - нет? и как влияет пункт 154 на открывание дверей? повторюсь, что если 154 разрешён - двери при автозапуске открываются в любом случае. если же он запрещён - только при постановке с включённым светом. и как от этого, чёрт возьми, избавиться уже, наконец?
Чтобы разрешить Вашу проблему. НЕОБХОДИМО занть что и куда подключено (как, к каким каналам сигналки подключен ЦЗ), какие настройки сделаны в меню программирования (в особенности пункт "Центральный Замок" и настройки таймерных каналов по событиям (пункты I-11....I-20)). Это не попытка "отмазаться", это действительно НЕОБХОДИМО занть. Ведь бывают такие мастера нестандартного подключения... Я знаю случай, когда для управления ЦЗ была задействована комбинация из "поворотников", сирены и тайм. канала CH3; а реле отпирания и запирания были использованы совсем для других целей (на плате все было порезано и перепаяно); и все работало!
В Вашем случае одно могу сказать точно (проверялось и перепроверялось неоднократно) - реле ОТПИРАНИЯ в режиме охраны НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ НИКОГДА; а при активации п.I-5.4 (задержка салонного света) мигают "поворотники" при взятии концевика дверей под охрану.
Меню пользователя GDA
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от GDA