Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Предложение для форума
Показать сообщение отдельно
vovik8
Сенсей
27.12.2008, 22:40
#
12
Подобный форум нужен относительно.
Регистрация только модератором, возможно с рекомендациями, только по результатам работы в форуме или других форумах.
Общаться должны профи между собой. Делиться инфой дело лично каждого.
У меня например нет проблем с установкой на любой авто, проблема может быть во времени которое дает клиент на работу с автомобилем. Проблема может быть в понимании программирования систем в недостатке информации или кривым её изложением в инструкциях.
Конкуренция в маленьких городах конечно наверно есть.
Я не боюсь конкуренции вообще, я уверен в своих силах и знаниях. Конечно если сбивают цены это не самое лучшее, ну на другом заработаю, одни сигналки не самоцель.
Мне интересны некоторые не стандартные решения в блокировках, возможные цепи блокировок, обман компа при диагностике, методы управления блокировками.
Есть чем поделиться, но на общее выставлять не буду. Важна не стандартность и уникальность.
Если все будут делать одинаково это уже не секрет.
Информация по сигнам есть в сетке на автоэлектрике, автосете. Можно сравнивать, смотреть схемы.
Реальный радиус действия не интересен. За километр не побежишь к авто в случае тревоги. Ставить надо ближе к дому или на охраняемую стоянку. Кто хочет большого радиуса тот поставит ГСМ.
Когданибудь в своей конфе создам такой раздел.
Удачи всем.
С Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от vovik8