Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora 2100 - вопрос по поведению
Показать сообщение отдельно
azakharchuk
Новичок
31.12.2008, 13:55
Pandora 2100 - вопрос по поведению
#
1
Доброго времени суток, All.
Долго выбирал сигналку, остановился на Pandora 2100. В принципе, мой выбор 1870, но она была анонсирована, дня через 2-3 после того как мне привезли и установили мою 2100. Ну да ладно.
В нашем городе, про Pandora вообще мало кто что слышал. Установщик сказал, что сигналка ему понравилась (функционал, комплектация, документация и соотношение всего этого с ценой), но столкнулся он с ней первый раз, поэтому на изучение времени пошло достаточно, ну и установилось оно не без косяков.
Большинство косяков, решились или решатся перепрограммированием, но есть один, который я понять не могу. При постановке на охрану все срабатывает хорошо (один пик, один миг). Но потом, через секунду-другую срабатывает "один пик-пять миг", т.е. как я понял режим поиска. Срабатывает не всегда, но достаточно часто (последние 3-4 дня постоянно). Что это? Проблема подключения/программирования или "дребезг" кнопки? В "дребезг" верю меньше, так как наблюдается с обоих брелков (не могут же оба брелка дребезжать с новья). Если это проблема подключения/программирования, то куда смотреть.
Заранее спасибо.
Меню пользователя azakharchuk
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от azakharchuk