Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Вопросы по DXL2500
Показать сообщение отдельно
avv
Бывалый
02.01.2009, 02:26
#
25
Решил установить данную систему, но после прочтения выше изложенного материала, сделал для себя вывод, что система несколько "сыровата"- качество исполнения ЖК брелока оставляет желать лучшего, казалось бы такая мелоч, а несерьезно. При виде такого рода недоработки, останавливаешь себя на мысли, а что же внутри данного устройства. Так много написано на сайте Alarmtradа об эргономике и дизайне брелоков автосигнализаций, и где же это все? Сиги, стоящие меньших денег, порой превосходят как качеством исполнения так и материалов, да Вы скажите, что там нет такого защищенного радиообмена как в Pandore, но все же. Если Вы (Alarmtrade) действительно проводите выборку поставщиков радио компонентов, исходя из проверенных временем, как пишите на все том же сайте, так почему бы не доверить такому же проверенному поставщику разработку такой мелочи как корпуса брелоков. Я уверен что данная процедура увеличила бы себестоимость конечного продукта незначительно, но зато у Вас был бы полноценный готовый к реализации продукт, а не то что имеете сейчас. Спросите Вы почему я развел дискусию, казалось бы из-за мелочи, но на мой взгляд вид брелока, а именно качество исполнения, говорит о продукте в целом. Признаюсь данную систему, а именно DXL 2500 ждал выхода достаточно долгое время, но с данными недочетами пожалуй откажусь от приобретения ее. Совет разработчикам: обратите внимание на мой пост, думаю я выразил не только собственное мнение. Всем удачи и с Новым годом!
Меню пользователя avv
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от avv