Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 A_Zwer репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Почитал и этот форум,занятно.....словесная перепалка двух "собратьев по разуму" напомнила мне Шуру Каретного:"Ваше поле -поболе,наше-колосистей,ваши девки -посисястей,наши попи...ей".
Уважаемые представители конфессий! Сражаться надо на "поле битвы",а не словоблудить,как католики и протестанты.Питерцы и москвичи всегда спорят кто круче,а нам татарам все равно.....
Как рядовой автомобилист,пришедший в магазин за сигналкой,я был убит наповал выбором.Из всего предложенного не смог ничего выбрать.Сталкер за 10тырей мой бюджет не устраивает,Шерхан-хорош,если бы не дыры,Пандор делюкс в продаже не было.Блин,на Новый год из лучших побуждений подарили ШерханIII. Пока не ставил,весь в раздумьях.Зная как работает отечественная инженерная мысль(сам радиоинженер, специальность 0707(2308),работаю области связи 11 лет,сотовая компания,в свое время ковырялся с кодами Баркера и М-последовательностями),могу просто предположить,что схемное решение наших разработок(особенно если раньше разработчики трудились на А/Я) заслуживает похвалы,реализация иногда хромает(Нет такой чистой и светлой мысли которую нельзя было бы выразить грязными матерными словами). Если честно ,отбросив финансовую сторону вопроса и качество исполнения, Пандора Делюкс понравилась почему-то больше.