Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от bearmik Посмотреть сообщение
...Многие ставили брелок в плюс Пандоре по сравнению со Сталкером. Я, например, тоже разочарован, что теперь отсутствует чехол.
Чехол отсутствует по причине его ненужности.
Брелок Pandora 2500 сконструирован для использования без чехла, в том числе используется специальное стекло, которое устойчиво к царапинам.
Так что есть все основания говорить о том, что брелок Pandora 2500 заметно лучше по всем категориям сравнения, чем пластик брелка предыдущих моделей.

Цитата:
Сообщение от bearmik Посмотреть сообщение
Кстати, еще неизвестно кто больше "враг" АТ - Вы или автор темы. Меня, как потребителя, в настоящий момент выбирающего между Сталкером и Пандорой, подобные заявления официального лица АТ сильно удивляют.
Да, у меня заявления о плохом пластике брелка вызывают вполне законные подозрения. В другой здесь теме автор легенды о плохом пластике даже не поленился сфотографировать хорошей камерой с увеличением десяток видов, далее нарисовал стрелками проблемные места, разметил фото в сети.
Работал человек, время тратил, разумеется, увидел только минусы. Ради чего, интересно? Неужто только побыстрей поделиться своей новой информацией?
Пусть кто-нибудь сфотает с увеличением любой брелок, найдет проблем заметно больше.
Да, я считаю, что создание легенды о плохом пластике - деструктивная идейная вражеская работа. Неприятно, что эта пропаганда "подхватывается".
Разумеется, пластик брелка 2500 не идеален, но очень даже неплохой.

Что касается Ваших сомнений в выборе Сталкера и Пандоры, так повторюсь - с чего бы это такая причинно-следственная связь? Типа "слышал, что пластик Пандоры плохой, люди говорят. Значит, надо брать Сталкера ..."
Вот и сценарий и результат пропаганды.
Вспоминается ОРТ и легендарные передачи программы "Время" - "...казалось бы, при чем здесь Лужков? ..."

Ну и если кто поверил в преимущества пластика у брелков Сталкера, или просто брелки питерцев нравятся больше - ну купите Сталкер, разве плохой выбор?