Показать сообщение отдельно
Бывалый

Уважаемый Valery R.! В Ваших суждений проявляются признаки паранои, когда Вы пишите о всесущих засланцев MS на этом сайте. Продукция MS обсуждается на другом сайте, а то что Пандору сравнивают со Сталкером в этом нет ничего криминального, так как данные системы схожи функционалом, обладают качественым защищеным радиотраком ... В данной теме раскрываются недочеты 2500, будь-то плохой пластик, конструктивные недороботки, проблемы в ПО, выявленные пользователями. Я непонимаю одного, почему Вы так усердно доказываете, что нынешнее качество исполнения брелоков 2500является идеальным, хотя представители Алармтейда, а именно alarm_engineer, подтверждают обратное, почему Вы так акцентируете внимание именно на стекле брелока, а не на нем в целом. Я был так удивлен и обрадован сообщением alarm_engineer, о том что всеже видутся работы по исправлению бага с брелоком, и в ближайшем времени мы сможем получить полноценный продукт, что решил подождать и не приобретать какую-либо другую систему. Но Ваши коментарии заставляют меня уточнить, так всеже чего стоит ждать: будет ли исправлен баг с брелоком или нет, если да то как скоро можно приобрести исправленный продукт (вопрос адресован представителям Алармтрейда). И в конце сказанного, хочу посоветовать представителям Алармтрейда обращать внимание на сообщения с темами о каких- либо багах в их системах и не принимать это как ярую критику их продукции, так как конечный потребитель продукции это пользователь.