Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 Faraonxxxl репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Valery R. Посмотреть сообщение
Faraonxxxl, как-то Вы смело от частного (какое-то недовольство неким экземпляром какой-то модели Пандоры) перешли к общему - все Пандоры и Пандекты плохие, компания АТ - бракоделы, МС - много лучше, в Калуге нет радиоэлектронных заводов...
И с чего бы это у обычного в прошлом инженера такая конкретная идеологическая пропаганда, во всех темах?
И по поводу Калуги - это один из лидеров электронной промышленности страны, в частности, автоэлектроники, например, www.ae.ru
Из-за какой то модели, это из-за 2100 и у меня их было две штуки, плюсь временно пользовался 1500i (по дальности она оказалась лучше), да и среди друзей стоят еще несколько 2100 пандор, для кторорых я дорабатывал антенны. Про пандекты даже не писал, а то точно заклевали бы, да и мнение не мое и лично не пользовался. А про сотрудников и кстати Вы типичный представитель этой компании, невнимательный параноик (ничего личного, но связывать меня с МС просто смешно). По поводу МС, так я повторюсь, что я живу в Великом Новгороде, работаю в сфере систем безопасности ориентированных для всего кроме автомобилей и выбрал я вначале именно Пандору. Про радиозаводы в Калуге читайте внимательно и лучше по слогам для осознания "Да и наклейка на плате Q.S. Passed говорит явно не о Российском происхождении продукта))) Кстати радиоэлектронных заводов в Калуге не так и много и такой маркировки на производимых там датчиках я чего то не видел."