Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 Просто я репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
Мне кажется ,наша компания всегда прислушивалась к пожеланиям клиентов и учитывала их в своих разработках. Просто добрее надо высказываться
Это верно, это правильно Ругань, имхо, и рождает 90% негатива не имеющего под собой оснований.

Собственно, вопросы.

1. Хотел заказать сначала 2500, но почитав отзывы задумался... Больше всего волнует конструкция брелка, в частности - крепеж крышки батарейного отсека. У меня сложилось впечатление, что конструкция похожа на конструкцию пультов дист. управления. А ведь все знают, что крышки у пультов любят ломаться и отваливаться (хотя вот у Филипса неплохая конструкция, но все-таки как то все равно думаешь, что отвалиться рано или поздно). Так вот, доработан ли крепеж крышки? Кроме того, на форуме была информация от предствителя АТ, что будут и другие доработки после новогодних празников. И если я все-таки закажу 11 января 2500 модель - придет ли брелок с доработками? Не хотелось бы быть бета-тестером, все-таки я не в Москве или Калуге живу и поменять не могу полученный брелок (ближайший дилер вроде в Ростове-на-дону, это 1200 км. туда и обратно).

2. Нужно ли отдельно докупать к DXL2500 Реле удаленной блокировки Pandora BM-103 как к PDL2000? Или оно уже идет в комплекте или не требуется уже?