Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 vlst53 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Повторюсь для тех, кто не в курсе и принимает измышления о плохой дальности Пандор за объективную информацию.
Есть взаимоисключающие требования - дальность связи, энергосбережение брелка, его размеры, объем передаваемой информации, интенсивность радиообмена и т.д.
Пусть какие-то изделия имеют дальность больше Пандор. Это всегда в ущерб крипкостойкости, сервисным возможностям, времени жизни батареек и т.д.
Нет смысла выдрать из списка свойств одно - дальность и вспоминать только о нем.
Это так же некорректно, как сравнивать грузовик и легковую машину, только по свойству "скорость.

Тогда зачем в инструкции написано, что дальность канала управления не менее 350 метров? Лично мне такой дальности удалось добиться только переделав антенну, а так 170 метров максимум и то если в чистом эфире и на одной плоскости. И опять же не только у меня так, скольких владельцев 2000 серии я знаю так у всех дальность управления в городе в пределах 50-80 метров, и у меня так было, думал неисправен брелок или RF модуль, но после того как лично поэкспериментировал еще с двумя разными комплектами решил, что это бесполезно. Так что доля смысла в нападках Faraonxxxl есть.
А в общем за исключением дальности в заводском исполнении меня все очень даже устраивает, особенная благодарность создателям за встроенный датчик движения и удара, а самое главное за реализацию всевозможных функций и возможностей и если буду вновь выбирать сигнализацию, то выберу именно Пандору.

.