Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 VicNic репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
Восклицание Не лейте воду на мельницу конкурентам!

Цитата:
Сообщение от Valery R. Посмотреть сообщение
Михаил-Andover, позвольте комментарий к Вашей ... не делайте так!
С анекдотцем Вы переборщили - советуете отказаться от Вашего же продукта?!
Valery R, если Вы на самом деле так болеете за свою компанию, как хотите нам тут нам показать, то не пишите больше в эту ветку, не надо - Ваши высказывания являются еще БОЛЬШЕЙ антирекламой, чем любые происки конкурентов.
Понимаете, так бывает в бизнесе: ну не получается контакта, и все тут, а педалирование ситуации ее только усугубляет, и в таких случаях главное, чтобы не завалить дело, нужно вовремя передать его коллеге.... Не потому что Вы недостаточно профессиональны, или плохо стараетесь - просто так звезды встали.
Не знаю, чего Вы тут хотите достичь своими нападками на посетителей, и какими благими намерениями руководствуетесь, но Вы делаете медвежью услугу своей компании. Пусть ведет тему тот инженер, который вступил в конструктивный диалог - умница, я было подумал, что у вашей компании таой сильный маркетинговый ход, и, честное слово, меня это настолько впечатлило, что я решил взять продукт не дожидаясь его доводки до ума. Решил дочитать тему, и тут появились ВЫ...
Хотите - не верьте, но я, являясь пользователем модели 1500 (далеко не идеальной), тем не менее думаю о покупке 2500-ой на вторую машину. Но Ваше появление с бубном и дудками серьезно испортило весь настрой.
Не лезте сюда, идите занимайтесь своими непосредственными обязанностями. А если это и есть Ваши обязанности, тогда меняйте работу - не Ваше это дело, и себе лоб разобьете, и компании черного пиара нальете.