Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Вопросы по DXL2500
Показать сообщение отдельно
ATi
Сенсей
11.01.2009, 10:02
#
65
Михаил123
, попытаюсь частично ответить на ваши вопросы.
1. На большинстве авто дополнительное закрывание багажника не требуется. После закрытия он сам блокируется. Дополнительное закрывание необходимо на джипах и им подобных по конструкции кузова. а это, имхо, не есть большинство автопарка РФ.
2. Может и есть смысл, а может и нет. Я не очень понимаю смысл пункта "-1". Неужели бывают машины у которых бывают проблемы с запуском при такой температуре? Я и при "-10" такого не представляю. Ну если только карбюратор в плохом состоянии. Но автономка на такой машине- еще более невероятно. На мой так вкус включать предпусковой обогреватель полезно при температурах близких к -20.
3. господа, вы просто не разобрались
Этот пункт для того и нужен, чтобы "инвертировать" датчики, если оказываются перепутанными показания салона и двигателя.
Собрали вы все, проверяете. Опа! В салоне 60, а двигатель всего 23. Не совсем реально. Значит сигналка не правильно адресуется к датчикам.
Вот здесь и нужен пункт 10-3.
По последней претензии пока ничего не скажу. Мануала 2500 под рукой нет. А в 1000-2100 проблем с понимание указанной вами части небыло.
Меню пользователя
ATi
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от ATi