Показать сообщение отдельно
Сенсей

ДимаМ, могу привести свои личные ощущения... но я человек заинтересованный, поэтому можете мне не верить...
При экспериментировании с 2-мя типами брелоков в городских условиях - PDL2000 и DXL2500 дальность командного канала брелока DXL2500 в 2 с лишним раза превышает дальность командного канала брелока PDL 2000
На мой взгляд такого показателя дальности командного канала должно хватить всем с лихвой - при экспериментировании с новым брелком команды отправлялись с такого расстояния, через постройки и без прямой видимости автомобиля, с какого в реальной эксплуатации я бы управлять не стал.
От называния конкретных цифр, разрешите воздержаться... ну или могу отписать в личную почту. Не хочется вызывать бурю эмоций со строны других заинтересованных участников этого форума. Пусть сами посмотрят и сделают выводы... А подтверждением того что сдальностью у АТ все ОК будет отсутствие публичных сравнений дальности каналов управления разных систем российских производителей ... ну и надеюсь, отсутствие недовольства у пользователей наших систем!
www.pandora5000.ru
www.manuals.alarmtrade.ru