Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Вопросы по DXL2500
Показать сообщение отдельно
Андрей М6
Новичок
14.01.2009, 19:11
#
101
DXL2500 User1
, спрашивал
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, можно ли будет обменять имеющийся брелок на улучшеный, а так же, процедуру этого действа.
Нужно ли будет так же менять трансивер сигнализации или изменения коснулись только брелоков?
Интересует тоже самое. У меня особых претензий нет. Поставил 3-го января. Но периодически когда по нескольку раз день, брелок сам отключается, причём не в кармане (так что случайное нажатие исключено), а в ключе зажигания, возможно от тряски батарейка отходит. Скажем, снял с охраны - поехал. Приезжаешь на точку хочешь закрыть, а нефига. Брелок отключен, издаёт один короткий звуковой сигнал и загораются все пиктограммы. Приходиться удерживать F 3 секунды, включать и потом закрывать. Разумеется, потом приходиться заново устанавливать время и т.д. Напрягает маленько… Вчера было опять. Время устанавливать уже забил. Батарейка новая. На первый взгляд держится нормально. Думал может фольги подложить к плюсовой клемме, чтобы плотней прилегала, но колхоз какой-то получается. А может и не поэтому. Первые дня три было нормально. Потом разок отключился, потом ещё. Всегда в движении. Потом два раза в день. Вот вчера вечером поехал и опять. Причём как доказать этот косяк я не знаю. Как это в аларме решается? Обычно надо ведь показать недоработку, а как её продемонстрировать? Сажать с собой в машину инженера по гарантии и возить его с собой пока не отключиться брелок? Вроде с такой проблемой на форуме я первый.
Так же пишут, что скоро будет существенно увеличена дальность. Те кто, как и я уже поставил 2500-ую уже пролетели с этим или их как-то это тоже коснется?
А так в целом всё ок. Правда я пока мало в чём разобрался, ибо это моя первая сига с автозапуском и таким функционалом. Пока только основныё функции освоил. Есть ещё вопросы, но попробую установщикам задать, должен к ним заехать на днях.
. Причина: ошибка текста
Меню пользователя Андрей М6
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Андрей М6