Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Контроль канала связи Pandora 2100
Показать сообщение отдельно
A_M_B
Новичок
15.01.2009, 17:48
#
20
Цитата:
Сообщение от
S800
как можно снять с охраны сигнализацию непрописанным брелком?
Я же написал - нельзя зарекаться от этого. Сейчас , возможно, нельзя, а через пару месяцев уже можно будет. Нужно уже сейчас готовить противодействие и защиту от этого и не только путем применения "несграбливаемого" кода , но и вот такими, предлагаемыми мною способами защиты (тревога при снятии с охраны любым другим брелком\кодграббером).
Цитата:
Сообщение от
S800
по программированию - о какой нагрузке на аккумулятор Вы говорите? он у Вас размером АА?
Сарказм ваш неуместен. Есть разница: раз в минуту блок посылает сигнал или раз в час? А если всё это происходит в течении недели?
Цитата:
Сообщение от
S800
пс. судя по Вашим вопросам. Вы инструкцию прочитали, но понять прочитанное не попытались.
Ну, уже хорошо, что признали что прочитал... Может быть там между строк что то и зашифровано, но я считаю что инструкция должна быть написана так чтобы не нужно было что то додумавать, домысливать, руководство по пользованию автосигнализацией должно быть написано с пониманием что есть функции, препятствующие угону(и это главное), а есть сервис . Сервис разжеван подробно, посмотрите - сколько старниц ушло на автозапуск и сколько на проверку связи, мне кажется что преимущества Пандоры в плане стойкости к применяемым методам взлома отражены слабо.
.
Меню пользователя A_M_B
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от A_M_B