Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 A_M_B репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Регион40 Посмотреть сообщение
Уважаемый A_M_B, сейчас озадачен тем же вопросом - надежное оповещение. На руках для экспериментов экземпляр "хваленого сталкера" так вот, даже он в городских условиях может потерять связь в 50 м, и тут же работать на 300 м. Не работает, сдвинешся на 1 м - работает. Поэтому по дальности никто ничего не скажет - очень разные условия. С ухудшением ситуации на 433,92 Мгц, ситуация только будет усугубляться. ДЛЯ ГАРАНТИРОВАНОГО ОПОВЕЩЕНИЯ НЕЛЬЗЯ ПОЛАГАТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ НА ШТАТНЫЙ БРЕЛОК ЛЮБОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ! Хотите более надежного оповещения - ставте GSM-сигнализацию. Будет работать там, где работает телефон. А он работает сейчас в городе почти везде. А там где не работает телефон, дальности пандоры Вам будет достаточно (успеть бы добежать) и там реже встречаются люди с кодграберами
По Сталкеру , на и вообще по продукции MS, у меня постепенно сложилось достаточно негативное отношение к этой марке (несмотря что питерская фирма, земляки). Если в двух словах, главная беда MS в том что они используют крайне некачественные компоненты в своих устройствах, что приводит к очень большому проценту глюков, сбоев, поломок. Признаюсь, сейчас на машине стоит Шерхан6, понимаю что его нужно срочно менять, но он никогда не выдавал ложных тревог, не показывал что открыта дверь, когда она была закрыта, не показывал что включено зажигание, когда и близко ничего подобного не было... Но вы только посмотрите, что творится на угона.нет!!!
Да там каждый второй пост - глюки Сталкера. Представьте , каково владельцу крайне угоноопасного автомобиля стоимость более миллиона рублей, периодически получающего на дисплее брелка изображение "человека в шапке, сидящего в салоне(!!!!)" ! Он же постоянно находится в предъинфактном состоянии... Зачем вообще нужна такая "охрана"? Поэтому MS - отказать ОДНОЗНАЧНО!
Вот, изучаю Пандору. Правда летом выйдет reef 700 , альтоника вроде никогда не страдала ненадежностью. Вот думаю....
По поводу GSM систем. Здесь у меня есть четкое понимание что нужно брать, вот только пока финансов не хватает на это. Но думаю через месяц-другой
накоплю...