Показать сообщение отдельно
Сенсей

wowazol, Очень жаль что Вы стали пользователем нашей продукции только сейчас - если есть возможность - попробуйте найти темы годовалой давности - где очень много внимания уделялось разработке и отладке алгоритмов блокировок. В итоге всех наших изысканий, советов пользователей и уважаемых установщиков этот алгоритм был сгенерирован как оптимальный.
Вы сейчас, по сути, хотите тюнингованное изделие - я вас понимаю - я сам многие вещи не могу для себя найти в продаже и приходится изготавливать на заказ или своими силами... но здесь уже цена вопроса значительно возрастает.
Я не хочу сказать что алгоритм идеален, но его хватает для надежной охраны и появления отсутствия желания у злоумышленника возиться с данным автомобилем. Так же мы работаем над модельным рядом и потихоньку модернизируем и меняем алгоритм - например в следующем иммобилайзере нашей компании, скорее всего, будет координально другой алгоритм распознования движения - сейчас ведём испытания, фиксируем результаты, правим программу.
www.pandora5000.ru
www.manuals.alarmtrade.ru