Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Подскажите как включить 2 сигнализации
Показать сообщение отдельно
Chim
Новичок
25.01.2009, 21:02
#
6
Цитата:
...а вот зачем такое сложное подключение..
Если пользоваться одним брелком для двух сигналок, то количество каналов не увеличится. Поскольку в самом брелке уже ограничено количество посылаемых команд. Получится что нужен второй брелок..
Не совсем так. Даже с одним брелком получится так. Включена сиг.1. Работают её каналы. Кроме одного. Один канал выделен для переключения питания. Активирую этот каннал - сиг.1 отключаются, сиг.2 включается. И с того же брелка теми же кнопками включаются другие каналы. Но брелков будет всё же два.
Цитата:
Если нужен второй брелок, то смысла управлять охраной с дополнительной сигналкой нет вообще.
А вот второй брелок - это будет маленький брелок без экрана. К тому же понижу его чувствительность - метров до 2-3. Может до 5. Чтобы было почти невозможно перехватить сигнал.[/quote]
Цитата:
В плане угоностойкости это ни как не повысит. Если предположить что полезут с сканером/граббером, то вскроют полюбому - системы то под одним брендом и всегда правильно послушать, какая команда проходит при отключении охраны.
Ну не всё так печально. Ставить на охрану буду одним брелком. А снимать с охраны последовательно двумя брелками. Так что, думаю угоностойкость всё таки повысится.
P.S. Сделать как я хочу не сложно. Триггер на двух мощных полевых транзисторах и всего то делов. Есть у меня ещё много мыслей. Например, чтобы вторая сигнализация ставилась на охрану пассивно. Или карточка - транспондер при снятии с охраны задействовалась. Или чтобы одна сигнализация ставила на охрану вторую с помощью кнопки ВАЛЕТ. Но это всё надо ещё прорабатывать. Думал, может кто уже извращался.
Меню пользователя Chim
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Chim