Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Умер ЖК брелок у 1500
Показать сообщение отдельно
Assert
Новичок
28.01.2009, 15:07
Умер ЖК брелок у 1500
#
1
При покупке новой машины сразу в салоне поставил пандору 1500 (более новые они почему то не ставили), т.к. не хотел в случае неисправностей бадаться из за гарантии на электрику. Через месяц начались проблемы с проходом команд к машине, т.е. доходило до того что я по 5 минут не мог открыть машину с расстояния в 2 метра (антена стоит на лобовом перед зеркалом, как и полагается). Но случалось такое не частно. При этом обратная связь работала вполне нормально, 30 метров + 2 стены, мне хватало. Только раздражали кратковременные потери этой связи в 3 часа ночи, и тревогу на потерю связи пришлось выключить. Поскольку своего аккумулятора у сигнализации нет, я лишился основной функции предупреждения. Но это ерунда. Через 3 месяца не очень интенсивной эксплуатации села батарейка, причем села внезапно. Перед выездом заряд был полный и машина открылась без проблем, по приезду через 15 минут закрываться отказалась и брелок потух. Поменял батарейку, неделю всё работало нормально, после этого индикатор заряд упал до минимума и брелок перешел в экономичный режим. При этом батарейку проверял мультиметром, всё было в порядке. Так он работал ещё два месяца (с теми же потерями связи, и периодическими отказами в упор), а сегодня умер окончательно. При постановке на охрану проигралась мелодия (не понял какая, уже отвык от них, брелок только пищал коротко последние 2 месяца), выключился экран и кнопки, но включилась вибра! И работала 20 минут пока я не добрался до отвертки вытащить батарейку. Вытащил, поставил снова, при этом на кнопку закрытия брелок опять уходит в ступор с виброй, на кнопку открытия реагирует пративным писком всё время пока её жмешь, на штатное включение (F 3 секунды), честно три раза пикает потом снова впадает в ступор с виброй. Записался в гарантийный сервис, посмотрю через 2 дня что там скажут. Пока пользуюсь вторым брелком который то же не очень стабильно работает. Системой разочарован.
Меню пользователя Assert
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Assert