Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Связка Pandora+Agent3
Показать сообщение отдельно
Migo
Завсегдатай
29.01.2009, 12:47
#
4
Цитата:
Сообщение от
Villy_60
А почему Вы решили, что на вариатор влияет именно Агент? Может мешает именно сигналка (МС-600)? Во время движения все блокировки Агента отключены, поэтому влиять на работу вариатора вроде не должны.
Но про вариатор надо обязательно выяснить причину и "виновника", а то как-то не хочется "убить" машину своими же руками.
Именно Агент, т.к. выяснилось это отключением блокировки именно Агента. Зы... я узнал, что отключен Агент спустя неделю... Это IMHO говорит о "нормальности" фирмы... жесть короче...
Еще кучу нареканий видел на Black Bug с такими же симптомами - т.е. авто не катит, обороты только до 3000-3500...
Цитата:
Сообщение от
Villy_60
А то, что при дист.запуске Вы пришли раньше и открыли дверь (Агент в этом случае действительно заблокирует двигатель) - так это правильно! А вдруг пришли не Вы?!
Из документации Агента: "Для разрешения работы иммобилайзера совместно с системой автоматического запуска, достаточно однократно запрограммировать один пункт в таблице программирования при установке. После этого иммобилайзер будет разрешать запустить двигатель без метки, НО при этом он будет держать капот закрытым, контролировать обороты двигателя, все двери и педаль тормоза. И в случае нарушения одной из зон охраны – отменит разрешение запуска двигателя без метки и заблокирует двигатель."
Вам что "влом" сесть и снова завести?
Так дело в том, что я прихожу с меткой! Иммо мне нужен именно как противоугонное средство, а не охранное. Для охраны есть же сигналка! Нафига иммобилайзер собой подменяет сигналку?! Тогда если автозапуск не нужен, то надо ставить один иммобилайзер? Или диалоговой сигналки с автозапуском хватит без иммо?
Цитата:
Сообщение от
Villy_60
Выскажу свои соображения по выбору:
1. Согласен с мнением некоторых, что сигн. и иммо должны быть разных производителей для усложнения задачи угонщика и применения всех возможностей разных устройств.
Тут все возможно. Не берусь сказать так оно или нет...
Цитата:
Сообщение от
Villy_60
2. Агент мне больше понравился по алгоритмам работы (Охрана, Дист.запуск, Движение, Останов), чем Пандект. Последний говорят часто теряет метку во время движения.
Агент у меня ни разу, действительно, не терял... не знаю что сказать...
Еще удобно, что есть переключатель, т.е. можно если что отключить иммо прям на ходу... В Пандекте там все сложнее IMHO...
Цитата:
Сообщение от
Villy_60
3. Агент связан с блокирующими реле по проводу, Пандект по радио. Первое мне кажется надежнее.
Наверное так и есть. Но тут проще предполагаемым злоумышленником IMHO....
Цитата:
Сообщение от
Villy_60
4. Пандект всегда позволяет запускать двигатель без метки и блокирует только в движении, так что можно "короткими перебежками" укатить авто. Иммобилайзер АГЕНТ не даёт запустить двигатель до прохождения успешной идентификации метки.
При автозапуске Агент легко позволяет запускать движок без метки...
Меню пользователя Migo
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Migo