Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Установка PDL2000 на новые авто VAG (VW, Audi, Skoda, Seat)
Показать сообщение отдельно
ATi
Сенсей
01.02.2009, 18:53
#
36
Цитата:
Сообщение от
bil
То есть, просто каналом сигналки "тыкать" в нужную точку после постановки на охрану не выйдет? И другим каналом при снятии...
на В6 может быть это и возможно
я просто не обращал внимания. На вольксвагенах всегда штатная сигналка включалась и выключалась "личиной". При подключении сигналки на управление ЦЗ через личину происходила естественная постановка/снятие штатки. На современный вагах штатка ставится на охрану личиной, а вот снять с охраны ее можно только с штатного ключа.
А вот на В6 проблем с штаткой у меня не возникало. Но она мне не была интересна и внимания я на ней не заострял. Но раз проблем небыло, значит возможны два варианта:
1. На В6 все по старому и личина ставит/снимает охрану штатку
2. Штатка от личины не работает совсем.
Цитата:
Сообщение от
bil
При нажатии ключа включается зажигание, при дальнейшем нажатии работает стартер, схватывает двигатель и сразу глохнет
так вы запуск на В6 ставили? Или машина от замка зажигания работать не хочет?
Цитата:
Сообщение от
bil
Кстати, подскажите, какова вероятность невозможности прописывания BM-103 в Пандоре
Ни разу такого не видел. При правильном подключении.
ВМ-ка с Пандорой работают следующим образом:
при включении зажигания Пандора выдает цифровой код на соответствующий выход, подключенный к реле. На второй вход реле в этот момент уже должен быть подан плюсовой сигнал (то же самое зажигание). Реле принимает свой код, разблокируется и сохраняет такое состояние до пропадания хотя бы одного упраляющего сигнала (+зажигания, или -от сигналки).
Проблема в работе реле может возникнуть, если сигнал зажигания на реле приходит позже чем на сигналку. Тогда реле не получает кода и не разблокируется. По этой же причине могут быть проблемы с прописыванием реле. Другая проблема- не стабильный сигнал зажигания на реле. Если в процессе работы + пропадает- реле сбрасывается и будет вновь ждать код для разблокировки, а сигналка его выдаст только когда сама увидит перевключение зажигания.
Меню пользователя
ATi
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от ATi