Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 Просто я репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Читаю инструкции, возникают вопросы .

У меня 2 брелока с ЖКИ. Время между ними как то можно синхронизировать? Дело в том, что выставить синхронно вручную на обоих брелоках время почти не возможно (так или иначе будет разница в несколько секунд минимум). Получается, что на брелоках, при приходе оповещений, будет указано разное время событий. Это может привести у путанице по-моему...

Кроме того, не совсем понятна логика автоматического запуска двигателя при наличии брелоков с разным временем. К примеру, если у меня на одном брелоке (мой) время 12:00, а на другом (жены) например 12:02, то что произойдет если с обоих брелоков выставить автоматический запуск на 12:10 (т.е. допустим, я выставил со своего брелока запуск на 12:10, а потом жена, не зная об этом, выставила с другого брелока тоже 12:10)? Двигатель запустится по установкам брелока жены, т.к. у нее событие наступит раньше?

Есть и другой момент. Параметры дистанционного и автоматического запуска на брелоках не синхронизируются никак? Например, я поставил останов двигателя через 30 минут после запуска. А жена, уже после меня, - через 10. И я буду пребывать в блаженной уверенности, что двигатель остановится через 30 минут, хотя на самом деле он основится через 10 Мелочь вроде, и жить не мешает, а все-таки хотелось бы чтобы все было синхронизировано - лучше знать реальные настройки.

Ну это так, мысли в слух . Может пригодится, и в 3000-й реализуете? А может все-таки как-то можно синхронизацию на 2500-й сделать?