Показать сообщение отдельно

Цитата:
Сообщение от CDriver Посмотреть сообщение
У меня вопрос: "А что же у Вас за автомобиль?" .... вообще говорить об автономности от штатной проводки авто тут нельзя (питание всеравно возмете от штатного АКБ) да и вообще в ваших умозаключениях очень все как то не логично. Вам лучше GSM сигналку (ну типа GSM модуль, он и дешевле встанет) + датчик объема + отдельный АКБ для сигналки (только заряжать его всеравно нужно будет от штатной проводки) .... Короче Вам нужна сига на батарейках (вот это автономно), будете каждую неделю менять либо АКБ от сиги в гаоаже на зарядку каждые 2 дня ставить. Пандора Вам вообще не к чему! Ваши умозаключения куръезны. (P.S. Мне кажется что у него какой то последний Мерин типа MCLaren SLR или вообще эксклюхзив, только в этом бы случае я так рассуждал как этот человек).
CDriver, не цепляйтесь к словам.
Конечно, я понимаю, что какое-то вмешательство в штатную электрику неизбежно. Просто, исходя из собственного опыта и опыта других людей, я хочу минимизировать такое вмешательство.

Возможно, я немного некорректно выразил свои мысли. Прошу извинить, я не специалист, а обычный пользователь. Единственное чего я хочу, это поставить относительно недорогую и более менее надежную (в смысле "неломающуюся") сигнализацию и при этом НЕ НАВРЕДИТЬ автомобилю.