Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Вопросы по DXL2500
Показать сообщение отдельно
Просто я
Завсегдатай
05.02.2009, 12:26
#
191
Цитата:
Сообщение от
artk
Добрый день. есть такой вопрос: на брелоке 2500 последние цифры 8253. это с новой электроникой?
Со 100% уверенностью утверждать не буду, но похоже что да, с измененной. Дублирую свои изыскания из темы
Радиомодуль
Цитата:
Сообщение от
Просто я
Valery R.
Что-то я не понимаю с этими доводками 2500-ой... Вот говорите, что брелоки доработаны:
Тогда как понять вот нижеследующую информацию?
Выходит, чтобы определить - доработан у тебя
брелок из комплекта
или нет нужно сверить номер изделия (указан в инструкции или на коробке). И этот номер (его последние цифры) должен быть
не меньше 458
. Так?
А если я еще заказал
отдельно второй брелок с ЖКИ
? Как определить доработан он или нет? По телефону мне то ответили, что да, доработан (но как то неуверенно, по-моему...
)
Все-таки не совсем логично выходит проверка доработки брелока по номеру коробки, вам не кажется? Логичнее проверять номер брелока, по-моему. Что мешает положить старый брелок в коробку с номером большим чем 458? Я не ищу виноватых, просто хочеться понять все. Не могли бы вы уточнить все нюансы?
Вот, например, у меня два брелока:
1. Первый - из комплекта (номер комплекта не помню, но точно последие цифры больше 458). Его номер - 2509200007133.
2. Второй - отдельно купленный. Его номер - 2509200002749.
Они оба доработаны?
Цитата:
Сообщение от
Просто я
Все-таки сам выяснил... опытным путем. Нашел такое место (дальность метров 600-700), откуда один из брелоков отправлял командные сигналы и они доходили до сигнализации (прошло около 70% попыток отправки). А вот другой брелок с этого места - ни одной команды не прошло.
Более того, при приближении к машине первый брелок срабатывал все лучше, а второй все равно не важно. В среднем вышло, что если у первого прошло 90% команд, то у второго - только 20-30% в лучшем случае.
Ну и какие это были брелки? А все просто:
1. Первый (лучший) - из комплекта. Его номер - 2509200007133.
2. Второй (хуже) - отдельно купленный. Его номер - 2509200002749.
В целом конечно второй (видимо недоработанный) хуже доработатанного раза в два по командной дальности. Очень жалко, я ведь ждал доработки и просил, чтобы второй брелок мне прислали тоже доработанный (отсюда и неуверенность в голосе была видимо
Цитата:
Сообщение от
Villy_60
Остается определить: с какого номера между 2749 и 7133 идут новые брелки
Господа пользователи высказывайтесь, определим "опытным путем"
Кроме того, есть просьба к АТ все-таки ответить на мой вопрос про брелоки, тем более это не только меня интересут. Заранее спасибо.
И еще. Так и не понял почему:
Цитата:
Сообщение от
Просто я
3. Третий и самый непонятный вариант. Сигнал отправлен с брелока, однако брелок
пищит два раза
(не квакает, а коротко пищит) и не отображает полученной информации (антенка получения - не горит). При этом два раза квакает второй брелок и отображает полученную информацию (с него запрос не отправлялся, запрос идет только с одного брелока). Т.е. выходит, что первый брелок, с которого отправлялся запрос, все-таки запрос передал, сигнализация послала ответ, но почему-то первый брелок ответ не получил (и почему-то пикнул два раза), а второй наооборот получил и все показал. Почему так?
Цитата:
Сообщение от
Просто я
А вот что можно сказать по п.3? Когда один пишит два раза и все, а второй квакает и получает посылку (т.е. нормально реагирует)?
Меню пользователя Просто я
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Просто я