Показать сообщение отдельно
Сенсей

Отправить сообщение для CDriver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bil Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю. Тем не менее не вякает. И как оказалось не выключает! Иконки гаснут. Все здорово. Снимаешь с охраны и оба на, оба канала включено. Цирк. Надеюсь 2й и 3й каналы задействованы неправильно установщиками, вечером буду пасти все таблицы настройки. Иначе придется искать более близких отношений с авторами.

Обычно от установщиков мне требуется привязка к проводам, ибо нет времени и места разбираться с электрикой машин. Затем я сам настраиваю все, как считаю нужным.
Пока претензий нет, пытаюсь разобраться. Но методы работы с каналами меня уже не веселят...
А что вы хотите гибкость системы... вас как пользователя настройка должна меньше всего волновать.

Цитата:
Сообщение от alert404 Посмотреть сообщение
если стоит обход иммо на канале R2 (II-10.2), а по умолчанию он стоит именно так, то с брелка работать не будет
Не путайте разговор идет про CH2 а не R2. Хотя все же нужно знать куда на самом деле подключили автономку. Если обход на R2 стоит то все будет работать.
Возможно на втором канале стоит именно препусковой подогрев (II-11.2)... если так, то я точно не знаю будет ли в этом случае управление с брелока, скорее нет. Если нуно что бы работало с брелока и с данного пункта меню, то паралельте еще один канал и на один делайте с тригера брелока на второй с данного пункта меню.

Про иконки знаемс, но сколько пытаемся добиться от производителя оперативности в этом плане никак, для них это второстепенно и эфир загаживать этой оперативностью они не хотят.