Показать сообщение отдельно
Новичок

Цитата:
Сообщение от CDriver
А что вы хотите гибкость системы... вас как пользователя настройка должна меньше всего волновать.
Не уверен, что вы правы.
Меня, как пользователя, в первую очередь волнует настройка.
1. Устоявшееся понятие "установщик" о чем-то говорит
2. Хороший пользователь должен всегда желать большего и, если у него легкая и удобная установка, легче может жиццо установщику. При условии, конечно, что "установщик" дорожит своим лейблом и не берет мзду за то, что пользователь через год придет и скажет, "вы сделали не то, что я хотел, на самом деле..."

Цитата:
Сообщение от CDriver
Возможно на втором канале стоит именно препусковой подогрев (II-11.2)
Канал в настройках, действительно, был задействован. Везде, где нашел упоминание о нем, я его снял. Никаких изменений.
Что больше всего бесит - теперь у меня ВСЕГДА 2й и 3й каналы включены. Именно их я пытался включать для проверки. Выключаю - пожалуйста, как только приходят пакеты с сообщениями они опять загораются.
Основной вопрос - можно ли так нагадить установкой? Или пора избавляться от этой системы, хотя в целом в ней больше плюсов, чем минусов. Тем не менее, отношение авторов показывает, что если что-то не получилось доделывать неинтересно. Смахивает на молодого программиста - жалко времени исправлять ошибки когда столько идей...

Цитата:
Сообщение от CDriver
Про иконки знаемс, но сколько пытаемся добиться от производителя оперативности в этом плане никак
Ой, а я уже прошелся по этому вопросу...
Хорошо, что они не читают неинтересные ветки, обидятся еще как с брелоком ...