Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Подскажите по поводу использования каналов
Показать сообщение отдельно
bil
Новичок
09.02.2009, 14:17
#
15
Цитата:
Сообщение от
CDriver
ну Вы не правы..... настройка системы это не забота пользователя.
Не подумайте, что я упираюсь. Конечно, Вы правы. Но есть исключения.
И этих исключений не мало.
Во-первых, если человек пришел ставить сигналку и принес ее с собой, значит он уже произвел НИР и понимает в этом кое-что. Он захочет экспериментировать. Я же не говорю о настройках работы сигналки с "комфортом", например. Достаточно экспериментов с временем работы стартера, определением пуска двигателя. Меня не втыкает в случае проблем с автозапуском зимой (а следовательно, холодно) оставлять машину установщикам, чтобы они тренировались, а я пока автобусом побалуюсь. Это утрированно.
Во-вторых, местонахождение установщика. Мой за 200км. А ближе нет... И вот я буду все пожелалки копить, чтобы оптом делать одни и откатывать другие?
В-третьих, человеку просто лень лазить под машиной, поэтому он отдал механическую работу специалисту. Зачем его еще дергать? Мне вот с моим пузом по зиме снимать панели под торпедой не айс
Да и нет помещения. Хотя больше двух дней у меня не заняло бы разобраться со жгутами. Я на своих руссомашинах ставил сам, сейчас обленился. Но голова-то работает
В-четвертых, если человек пришел без сигналки, значит его обрадуют выбором буквально перед работой. И что на самом деле умеет сигналка человек узнает через пару дней, когда таки прочитает бумажки по ней. Опять звонить - записываться на попробовать?
Повторю, в целом я согласен!
Но я хочу использовать от сигналки все, что она может, а не то, что знает "установщик".
Меню пользователя bil
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от bil