Показать сообщение отдельно
Сенсей

Отправить сообщение для CDriver с помощью ICQ

не стоит... просто если этот самы провод где нить коротнет о кузов то траблы будут с ЭБУ.... А по мнению официалов так все что они не ставят в авто все неправильно! Ток вот пускай они мне покажут где в сивике есть сигнал тахометра??? на сколько помню там по мультиплексорной шине данные между ЭБУ и Панелью. Официалы обычно тахо сигналы не берут, просто на лампу зарядки хотя не у всех авто они есть в салоне и придется тянуть на генератор....
У меня очень противоречивые мнения по поводу офиициалов.... ну не слышал я ниразу и не видел нормальных установщиков, порой они сами незнают что наделали... по накатаной идут и ни какого творчества и никаких мыслей..... да еще их в нормативы вгоняют.... короче дерут ток деньги большие а уровень проффи низкий не их специфика, им главн продать побольше авто а потом запугать гарантией что бы у них все допы поставили и ТО проходили. Пчиму то в нашей стране сложилось мнение про гарантию как про халяву, а ведь это производитель говорит что у нас в производстве есть брак (он есть везде) и что если Вам попадет такой то мы Вас не бросим поменяем бракованную деталь, узел и т.п. В россии официалы смотрят по другому, проще запугать и впарить.