Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 Villy_60 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от ATi Посмотреть сообщение
мне очень интересно, как вы будете снимать сигнализацию с охраны по штатному ителликей.

А вот как снимать Пандору по внешнему сигналу меня как раз и интересует, и учесть эту возможность разработчикам совсем не помешает.

уважаемый Villy_60, я не собираюсь убеждать именно ВАС, что вам это надо. Это должен делать ВАШ установщик. Он должен предлагать ВАМ то, что он умеет делать. А не вы должны учить его что он должен вам сделать. Иначе результат может быть очень не удовлетворительный.

Тут я с Вами совсем не согласен.
Сначала я, как пользователь, должен понять что мне надо. Потом выяснить принципиальную возможность воплощения задуманного. Затем искать того, кто может это воплотить (или заставить воплотить под своим неусыпным оком). А не наоборот. Иначе я получу "лапшу на уши" в зависимости от "мастерства" установщика.
Если Вы по-честному относитесь к просьбе клиента максимально защитить авто, как свой собственный, предлагаете все возможные решения, хитрости, секретки, необычные установки и т.д. - то Вы такой один из тысячи установщиков и являетесь исключением. Откровенно, я таких не встречал, и даже не слышал от других.

Если вам очень очень хочется, пусть ваш установщик постучиться мне в личку, выложит свои мысли по охранному комплексу и его построению.

Да откуда я знаю про его мысли?! Он не спрашивает что надо, устанавливает как считает нужным - а потом я получаю то, о чем мы тут неоднократно читали. Пользователь обнаруживает в процессе эксплуатации плюхи и надо всё переделывать.

Если он не окажется "начинающим радиолюбителем, я подправлю его планы под вашу машину, чтобы все работало.

А вот за это большое спасибо!
Благодарю за комменты.