Показать сообщение отдельно
Сенсей

Отправить сообщение для S800 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Villy_60 Посмотреть сообщение
А вот как снимать Пандору по внешнему сигналу меня как раз и интересует, и учесть эту возможность разработчикам совсем не помешает.
Любое другое устройство будет снимать с охраны Пандору самым простым в шифровании сигналом, тем самым сведя к нулю основное преимущесто - диалоговый код. Вам это надо?

Цитата:
Сначала я, как пользователь, должен понять что мне надо.
rxu все правильно написал. Странно видеть Ваш пост после его объяснения
Цитата:
Сообщение от rxu Посмотреть сообщение
иммобилайзер полезен не только для Hands Free (и не во всех моделях это есть) или как противоразбой. Он хорош как независимый рубеж охраны. Угонщик наверняка знает, что авто оборудовано сигнализацией, но может только гадать с вероятностью 50 на 50, есть иммобилайзер или нет, т.к. последний обеспечивает скрытную эксплуатацию. Следовательно, получив доступ в салон и даже обезвредив базовый блок сигнализации, он так и не сможет уехать. И скать ещё одно дополнительное устройство, к тому же, могущее иметь несколько дополнительных блокировок, просто не будет времени.
Цитата:
Он не спрашивает что надо, устанавливает как считает нужным - а потом я получаю то, о чем мы тут неоднократно читали. Пользователь обнаруживает в процессе эксплуатации плюхи и надо всё переделывать.
Тогда лучше определить самому то, что необходимо сделать и довести это до установщика. А вот если он начнет противиться необоснованно - лучше найти другого, который способен думать нестандартно.