Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Автозапуск двигателя без "мозгов", PDL 2000
Показать сообщение отдельно
t4user
Новичок
15.02.2009, 18:06
#
19
Цитата:
Сообщение от
S800
если он до установки не оговаривал подключение автозапуска, а потом узнал о такой возможности - причем здесь установщик и нарушение закона?
Я знал об этой возможности
ДО
приезда на установку. Это был один из ключевых параметров, по которому я выбирал сигу. Если бы это была мяукалка за "тыщупицот" - я бы её сам впендюрил и на форумы бы не лазил. Но выбранный девайс справедливо показался мне довольно сложным для самостоятельного монтажа, вследствие чего я обратился в контору, не первый год этим занимающуюся. Именно поэтому для меня оказалось сюрпризом отдать 20 килорублей и получить на выходе работу, которая задействует не весь потенциальный функционал сигнализации. Повторюсь, мотор и автомобиль - простейший, штатным иммо там и не пахнет, обходить ничего не надо. Надо, чтобы работали все заявленные производителем сигналки функции. Насколько я понял из изучения мануала
до установки
- "всё учтено могучим ураганом", то есть авто/дистанционный запуск в сиге есть. В итоге же он есть, но вот только не работает...
Цитата:
Сообщение от
rxu
Ситуация простая: человек купил устройство с заданным функционалом, а этот функционал не работает. Он спрашивает: почему не работает? Ему говорят: да сами мы не местные, деньги украли, билеты потеряли, колхозить надо, плати - заработает
Именно.
Но речь даже не об этом, вернее, не только об этом.
Сейчас меня интересует другое - могу ли я завести двигатель дистанционно, пользуясь только теми устройствами, которые уже входят в состав сиги, или
же всё-таки требуются дополнительные реле и прочие примочки? Из обсуждения я этого так и не понял. Не хотелось бы, чтобы меня развели на дополнительные затраты, которые на самом деле я уже понёс.
Ещё раз спасибо за интерес, проявленный к теме.
Меню пользователя t4user
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от t4user