Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 10 mamaluk репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от stotten Посмотреть сообщение
mamaluk, Собственно всё зависит от места установки.
Ну это само собой разумеется.

Цитата:
На аккустические шумы и звонкие удары датчик программно не реагирует. Хорошо чувствует глухие удары.
Это тоже понятно, датчик не микрофонного типа.

Цитата:
Пробуйте менять место...
Руководство по установке читали??? особо не разгуляешься.

Цитата:
Кста. а как работает акселерометр? Нормально? Мож. датчик не того... тогда заменим.
Протестировал работу акселерометра (при заводских установках), вроде нормально. Попробовал покататься в зад и в перёд, на машине заведённой дист. запуском, 1-1,5 м , дальше угнать не получилось. Реакция на подъём машины домкратом превзошла все мои ожидания, срабатывает и на подъём и на опускание на отлично, пробовал все четыре колеса. У нехороших граждан, которые захотят снять колёса с моей машины, есть все шансы получить тупым, тяжёлым предметом по голове... Так что место установки блока сигнализации думаю менять не стоит. А вот датчик удара реагирует на удары по кузову плохо.
Вывод напрашивается сам собой - повысить чувствительность датчика удара. Но при повышении чувствительности, сигнализация начинает орать постоянно. http://moemesto.ru/mamaluk/file/1826...0%B8%D1%86.wav Я конечно не большой специалист в радиоэлектронике, но у меня есть подозрения, что это наводки от элементов сигнализации (РФ модуля, проводов...). В машине вся штатная электрика переходит в спящий режим через 40 минут. Я понимаю, что чего то не учли, чего то не доработали и в следующих моделях, продуктах, учтёте и доработаете (надеюсь). Но мне тоже хочется, пользоваться сигнализацией с нормально работающим датчиком удара, здесь и сейчас. Можно конечно попробовать поменять блок сигнализации, но ваших представителей у нас в городе нет, то есть опять почта, туда сюда пересылать, да и не факт что поможет. Может можно решить какими ни будь подручными средствами, замотать в фольгу блок сигнализации, экранировать какие ни будь провода, протереть фару, пнуть по колесу???
Спасибо, что дочитали до конца. Напишу ещё три раза спасибо, если поможете...
Если есть реальное решение проблемы, но публиковать его нежелательно (повлияет на обороноспособность нашей Великой и Могучей ), можно в личку.