Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

По умолчанию мдя

1. коллеги, пост известного вам "сенсея" обусловлен, на мой взгляд, тем, что он просто коммерсант, а не установщик, и к сожалению видит во всем исключительно коммерческую подоплеку, иначе он просто бы:
1.1. понял, что первый пост в котором я изложил вариант автозапуска на кайен был выложен в сеть раньше, чем автоганзовский кан на прилавки,
1.2. не стал бы автором абсолютно фрейдисткого поста про отсутствие у установщика необходимости в мозгах и удобных средствах их приложения,
1.3. не стал бы с упорством истосковавшегося по реваншу воспитанника из гитлерюгенда в очередной раз лезть в бутылку там, где ему даже не давали повода, во первых, и где его всегда готовы слить во вторых,
1.4. подумал бы, что даже с точки зрения коммерсанта (переговорщика), столь легкое попадание на коючек гораздо более подготовленного и грамотного специалиста который является установщиком!!!! а не коммерческим директором!!!, свидетельствует или об определенном уровне подготовки, или об определенном состоянии псхики, причем и одно и другое грустно
1.5 поэтому коллеги, мы все прекрасно понимаем, что у каждого в голове свои тараканы, а в штанах свои шварцы, так, что простим мне то, что я постараюсь не развивать более очередную попытку развода на флейм, а останусь просто отвечать на кокретные вопросы по конкретным техническим аспектам защиты автомобилей от угона оставив косарю косарик
сувж саша