Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 Oleg репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
Отправить сообщение для Oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Snark711 Посмотреть сообщение
У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ! КАКИМИ ЖЕ НАДО БЫТЬ ИДИОТАМИ, ЧТОБЫ ТАК КОМПЛЕКТОВАТЬ ЗАКАЗЫ!!!
Уважаемый Snark711, мы не занимаемся самодеятельностью. Как Вы сформировали заказ, так Вам его и выслали.

Цитата:
далее связываюсь с автоденом прикольные ребята... то ли их там несколько за одним компом, то ли просто строят из себя дурачков.
Да, действительно у нас несколько менеджеров работает с интернет-магазином. В этом нет ничего удивительного.

Цитата:
ребята, я что-то не пойму, вы сделали сигналку, к которой не подключается обычный датчик объёма?
Или это автоден дуркует?
У датчиков обьема разных производителей, разные разъемы для подключения, к тому-же датчики могут быть 1 или 2 зонные, поэтому непонятно, что Вы подразумеваете под "обычным датчиком обьема".

Цитата:
Сообщение от Гость01 Посмотреть сообщение
Ув. производители! В кеомплектухе не хватает "хвостика" с оригинальным разъемом для подключения ЛЮБОГО стороннего доп. датчика!
Целиком поддерживаю. Тогда бы не возникало таких неприятных ситуаций. Хотя, все в руках производителя.

Цитата:
Вот на столько же денег я попал в связи с рас3,14здяйством работников автодена. Либо в связи с.... хм.. не знаю даже как и назвать действия инженеров-разработчиков ПЛД1500, которые вкорячили в сигу разъём, к которому, по словам их же официальных продавцов, "неподходит практически ни один разъем датчика обьема"...
О каком "попадании на деньги" Вы пишите? Если Вас не устроил тот товар, который Вы получили, то Вы могли без проблем вернуть нам его назад (естественно за наш счет). Но все-же Вы установили сигнализацию, хотя наверное и видели, что разъем датчика не подходит ( логично посмотреть, что Вам привезли, перед тем, как ставить).
Мы не отказываемся вернуть Вам деньги за датчик обьема (присылайте почтой, расходы естественно возместим). И все-таки стоит быть внимательнее, перед тем, как за что нибудь платить.

P.S. По поводу датчиков обьема тоже ждем комментарии производителей.