Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Еще про ВМ-103
Показать сообщение отдельно
miha_root
Новичок
21.03.2009, 16:32
#
24
Цитата:
Сообщение от
stotten
dim
Новой релюхе быть!
замечательно.
то есть: месяц назад я покупал, по информации
отсюда
"Для включения реле используется динамический код с блочным алгоритмом шифрования, использующий 64 битный ключ. Передача кода осуществляется с использованием технологии 1-WIRE - код передается по тому же проводу, что и питание. При таком управлении, включение реле возможно только при получении правильной посылки динамического кода, простое замыкание провода на "плюс" или "массу" не даст никаких результатов.
Подбор и сканирование динамического кода реле практически невозможны, а при умелой установке, на поиски реле по проводу может уйти немало часов. Угонщику придется разматывать множество штатных жгутов двигательного отсека, приборной панели, салона и багажника, рискуя их повредить и снимая множественный пластиковый обвес." изделие за 800рублей,
а оказалось что это практически обычная релешка за 40рублей и теперь вы меня радуете "Новой релюхе быть!"???
вообще-то серьезный производитель в таких случаях делает полных отзыв своей продукции или, как минимум, адресную замену желающим.
вы знаете, после покупки Pandora DeLuxe 2100 в течении месяца изучения этой системы я испытал довольно сильное разочарование уже три раза и это я её еще не успел установить на автомобиль.
как вы думаете, в будущем, при возникновении необходимости выбора сигнализации или если мне зададут вопрос какую выбрать, я буду обращать внимание на вашу продукцию?
Меню пользователя miha_root
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от miha_root