Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 Регион40 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
Печаль Простой, мегаалгоритм предлагаю....

Уважаемый stotten, а можно мне, создавшему эту тему, "поучаствовать в разработке некого мегаалгоритма блокировки, не противоречащему нашей концепции миниатюрного быстроустанавливаемого устройства"? Есть реальное желание. Пишу конкретнее некуда - в допонение к сушествующим, необходимо реализовать следующий простой алгоритм: опрос метки проводить после начала движения, в течении некоторого времени, например, минуты. При надежном обнаружени метки - прекратить ее опрос до остановки автомобиля. После остановки опрос метки можно производить постоянно.
Реализация данного алгоритма не потребует вность изменение в конструкцию выпускаемого устройства - только перепрограммирование. Можно выпустить пробную партию, модернизированных устройств (например, Pandect 471M). Готов поучавствовать в отработке алгоритмов и тестировании.

Прекращение опроса метки после начала движения это лучше, чем вообще отключать противоразбой. С отключеным противоразбоем, зачем вообще нужен Pandect? Только для режима "свободные руки"? А я собирался его покупать именно для реализации противоразбойной функции, но пока опасность блокировки двигателя от потери метки в движении для меня более существена, чем опасность разбоя. Только не говорите, "что метка не теряется при правильной установке" - теряется. Это подверждают местные сертифицированные с ног до головы установщики. С их слов в городе есть несколько мест, где это происходит с завидной регулярностью.