Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от ANDRE Посмотреть сообщение
А ведь можно и не "съехать". Только рассказывать об этом бывает уже некому.
Не поэтому ли на словах одно, а в инструкции по установки пандорки другое:

"Необходимо учитывать, что способ блокировки не должен создавать проблем во время движения автомобиля и снижать управляемость. При несоблюдении данного требования, в случае создания аварийных ситуаций, производитель ответственности не несёт" ...

P.S. Разбор улёта одной бэхи в кювет, кто виноват и что с ним делать, упёрся в подобную формулировку.
Частично согласен. Надо понимать, любая вещь опасна, там более при управлении средством повышенной опасности.

Вот реальный пример, недельной давности.
Едем с товарищем из Калуги в Москву, слушаем музыку. Хорошую, тяжелую, громко, с фирменного CD. Вдруг звук кончается, то ли магнитола, то ли CD "зависают".
В это время мне звонок на сотовый, ну я, понятное дело, снизил скорость со 180 до 140, поговорил, еду дальше, разговариваю с товарищем, в общем забыл про магнитолу, прибавляю газу.
И тут магнитола проснулась, ка-ак долбанет по ушам рыком!
Я не ожидал, даже опасно вильнул рулем.
Делаем выводы?

Итак, все CD-магнитолы для автомашин - "в топку" !
Друзья, товарищи по возможному несчастью! Никогда не покупайте CD и прочие лазерные проигрыватели для авто! Это потенциальная смерть!
Кстати, и не покупайте диски тоже, и запретите близким ими пользоваться - вдруг подаренный диск станет причиной аварии?
А вот "флешки" - совсем другое дело, они-то не "зависают", с ними не может случиться описанный выше случай. Поэтому пользуйтесь сами и рекомендуйте другим.

Кстати, главные-то враги народа - это и сами производители автомашин, и строители автодорог (еще одни авторы несчастий), и торгаши шинами, бензином, и т.д. и т.п. Думаете, производители противоугонных систем не должны быть в этом непочетном списке?