Показать сообщение отдельно
Новичок

Цитата:
Сообщение от alarm_engineer Посмотреть сообщение
большинство автомобилей охотно пишет ошибку и выводит на приборную панель если проблема обнаружена при включении зажигания и игнорируют если разрыв цепи произошел позднее
Верно, так и есть даже если задержка в подаче напряжения на блоки составляет доли секунды , об ошибках (особенно блок двигателя <-> АКПП) комбинация приборов сигнализирует сразу, если автомобиль оборудован CAN-Line конечно. Конечно хотелось бы что-бы Пандект реагировал и на буксировку без зажигания, а не только при условии включения зажигания , как писал Гость , прельщает компактность и частота но что тогда блокировать ? нужна посылка на сирену или пейджер , тогда придеться демаскировать систему , вообщем не все так просто как кажется ,дай бог что-бы существующий продукт надежно работал...
P.S. Я то-же к продаже и установке сигнализации не имею отношения и юзер я не продвинутый , просто работаю с определенной техникой и хочу статистику угона передвинуть в конец списка , и Пандект пока меня устраивает больше всех несмотря на "сырость" ,по мнению некоторых участников форума ,плавали,знаем Жуков нам достаточно...