Показать сообщение отдельно
Администратор

Репутация: 440 ol_ti репутация 400: авторитетность подтверждена

Цитата:
Сообщение от ДимаМ Посмотреть сообщение
Вот российская компания "Ультра Стар", в планах поддержки решений правительства, по борьбе с кризисом, чтобы помочь российскому народу, а так же часть других вендоров, снизили цены на свою продукцию... Причём, до 50%.... А АТ, если и обещает сделать какую-то скидку, то только скинуть с 9-го этажа)))))) Отчего так? Или, поставлю вопрос по-другому: ДОКОЛЕ?)))))
Начинаю искренне переживать за ультрастаровцев. Неужели у них совсем плохо с продажами... Я понимаю 10, ну 15 процентов... Это получается, почём купил потом и продал... Это конечно хорошо, я так понимаю какая-нибудь А-серия теперь как односторонки стоит, но бренду Старлайн на этом этапе явно нелегко придется - глядишь скоро только с Мангустом сравнивать будут...

Но это частности, меня интересует другое - если так сливать продукцию, практически без прибыли, как они потом будут обеспечивать поддержку и разработку новых систем? Или, а потом хоть потоп?

Кстати, интересно, ведь дилеры наверно затаривались и до снижения - получается сейчас на рынке будут системы по старым и по новым ценам - интересно кого кинут: дилеров или покупателей?

P.S. Вот угонщики порадуются - теперь "взломанных" систем на рынке еще больше будет...