Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Еще про ВМ-103
Показать сообщение отдельно
GrJimny
Новичок
04.04.2009, 17:01
#
51
Цитата:
Сообщение от
stotten
dim
, Как Вы процитировали, "Новой релюхе Быть!" Раз я Вам пообещал - значит так и есть и мы уже погрузились в доработку алгоритма... Просто наберитесь терпения и немного подождите. После изменения программы, проведения испытаний я отпишусь в теме что новое реле Есть!
Отлично! И мы узнаем, что теперь за новое реле надо дать денег - наверно, поболе, ведь алгоритм доработан, а это стоит пресловутых кружочков металлических.. Потом - процедура покупки - замены на авто. Вот будет смешно, если на новом реле вылезут подобные баги.
Вопрос - а что вы предполагаете делать с непроданными реле? Продолжать впаривать доверчивым клиентам, которые, как я, начитались вашего сайта? А с теми, что проданы, но , по причине понятного разочарования, даже не покинули того пакетика, в который вы их пакуете? Кстати, сайт ваш настолько информативен, что для понимания разницы в иммо от Пандекта (кроме цены) мне пришлось скачать все их инструкции и внимательно изучать их, находя отличия. И то разжевано все было только с чтением данного форума. Спасибо вам за заботу о потребителе.
Меню пользователя GrJimny
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от GrJimny