Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Вопросы по DXL2500
Показать сообщение отдельно
CDriver
Сенсей
03.05.2009, 18:04
#
448
Цитата:
Сообщение от
графс
вот уже как день пользуюсь данной сигнализацией.
и возникли следующие вопросы:
1.при выходе из зоны приёма, брелок не оповещает сигналом(паставил на извещение "тревога")?
2.установщик перепутал датчики темп-ры салона и двига,правильно ли я понял
что их можно поменять настройкой 1-10.3?
3.так и не понял как срабатывает доп.двухзонный датчик(ромбик на дисплее),и для чего он,или это опция?
4.и про дальность.авто в гараже(гараж заливной) до дома 50м(дом кирпич)окна на противоположную сторону. вот собственно из квартиры не берёт!
это норма или всё же дальность лучше должна быть?
спасибо за внимание,рад буду ответам!
1. проверте еще раз, возможно неправильно настроили, должно быть 2 антеннки
2 установщик не что не перепутал, датчики цифровые сидят на одной шине, этот пункт для этого и существует, потому как идентификация идет по серийнику датчика.
3. Ромбик это зоны ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО входа в сиг...т.е. можете поставить любой доп датчик и его сработка будет отображаться ромбиком.
4. по дальности сложно судить... неизвестно что у вас твориться в радиоэфире.... опишите хотя бы ситуацию в другой местности.
Цитата:
Сообщение от
ATG
Поделюсь своими мыслями по поводу 2500.
1) Странно работает общение сигн с брелоком. Стоянка около 1 км от дома в г. Минске. Идем со стоянки домой. Временами связь теряется, но восстанвливается вплоть до подъезда. Там теряется и не восстанавливается. Идем из дома на стоянку. Связь восстанавливается буквально 200м от стоянки. Почему так несимметрично?
2) При потере связи ИМХО слишком часто мигает красный светодиод. Я так понимаю он все время посылает/принимает сигнал? Расскажите в общих словах, как происходит работа брелока после потери связи, что он посылает и как часто (не высадит ли батарею)?
3) Брелок. Вцелом нравится, раз достал из кармана, выполз край кнопки открытия, которую без проблем засунул обратно. К разработчикам есть предложение посадить края кнопок, которые заходят внутрь под пластик на клей, чтобы подобного не повторялось.
4) Непонятно, почему сделали универсальный датчик движения/удара на акселерометрах, который, думаю, потребовал кучи расчетов + фильтраций от ложных срабатываний и т.д. Почему не проще бы было поставить обычный микрофонный датчик удара?
5) Все остальное очень грамотно, удобно и достаточно качественно реализовано, видно что инженеры много и хорошо трудились над этим изделием, поэтому себе и приобрел его
1. Ничего старнного, уже много раз описывали принцип работы контроля. Раз в 40 секунд посылка от базы.... брелок не услышал или не понял 2 посылки - красный светодиод. Отсюда вся ваша и не симметричность...
2. Красный светодиод просто мигает.... брелок вообще ничего не посылает он только слушает эфир.... услышал посылку раз в 40 сек. значит зеленым мигаем.
3. про это уже говорили и обсуждали.
4. Это уже много раз обсуждали думаю это не ваша головная боль, работает датчик отлично!!! лучше не встречал.... интелектуальный режим на высоте.
5. Трудимся над этим изделием все вместе, т.к. производитель очень охотоно прислушиваеться к мнениям и предложениям пользователей, гарантия тоже на высочайшем уровне!!!! Не перестаю всегда восхищаться АТ.
Цитата:
Сообщение от
ciber
Появились вопросики!
1. Как можно отключить звук сирены при открытии багажника, а то живу в частном секторе, и не хоцца ночью соседей беспокоить.
2. На 5 канал хочу подключить отпирание пассажирских дверей, а на 2 канале висит доводчик стекол, можно ли их поменять местами, что бы был быстрый доступ к открытию пасс. дверей, а то не хочется "играть на пианино" что бы добраться до нужного канала???
И выдержит ли транзистор 5 канала доводчик стекол???
Спасибо!!!
1. Таких настроек нет, только путем вмешательства грамотного автоэлектрика.... если не догодаетесь как пишите в личку объясню не че сложного.
2. ну тут сложно что сказать.... мощьности пятого канал для управления доводчиком стекол хватит..... в остальном не совсем ясно что хотите..... двухступенчатое отпирание может вам проще??? тада и скакать по меню не нуно будет.... просто второй раз нажимаете открыть и открываются все двери.
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от CDriver