Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Таблеточные батарейки
Показать сообщение отдельно
CDriver
Сенсей
17.05.2009, 13:03
#
52
Агрессивности во мне ноль
Найдите мне пост где пишут что пол года это очень маленький срок эксплуатации на одной батареи??? Пишут люди но когда срок службы месяц и как правило это гарантийный случай, брелоки просто меняют.
Причем тут компы... причем тут фотоаппрараты... Вам было сказано что есть косяк разработчиков в плане самих контактов (материала). Кстати чистка контактов нужна не всем, я в своем брелоке иногда чищу, другие пользователи кому я ставил не чистят, все работает.
Повторюсь, агрессии нет... а вот вы прежде чем что то говорить сначала разберитесь. Системами подобного уровня не пользовались и говорите что пол года это очень плохо.... спросите у знакомых у кого на авто стоит двух вейка другого производителя, как часто они батарею меняют???
Впринцепе ненужно устраивать полемику и пытаться что то доказать, про литеевые батареи уже много всего сказано и пересказано... ничего нового вы не скажите темболее что в электронике вы судя не сильны, с подобными сестемами не пользовались....
Рекомендации я Вам дал... разъеснения тоже... агрессии нет, так что закончим этот бесмысленный разговор, в новых моделях двухвеек производитель думаю литеевые элементы уже не будет больше применять.
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от CDriver