Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL2500 - насколько больше стала дальность??
Показать сообщение отдельно
Sergey_datex
Новичок
19.05.2009, 12:32
#
93
Цитата:
Сообщение от
shkeeper
Вставлю свои 5 копеек:
Вчера установили 2500 на Сенс моего друга (у меня Ланос и 2000 пандора). На обе машины устанавливал один и тот же мастер с разницей почти в год
Собственно я и есть тот друг на Сенсе которому ставили DXL2500. Теперь отчитываюсь лично. До этого стояла APS 7000, недорогая двусторонка. По сравнению с ней DXL по дальности проигрывает во всех географических точках где я привычно оставляю машину (имеется в виду командный канал). Машина не тонирована, RF модуль стоит достаточно низко, на лобовом металлизации тоже нет. Завтра (в среду) попробую комплект брелок+RF модуль из другого комплекта DXL2500, тот пока еще не установлен.
По поводу брелка - еще не читая отзывы здесь по поводу кнопок, сразу же в первые часы пользования после установки случайно в кармане отогнулись резинки, о чем позже прочитал на форуме. Действительно, надолго их точно не хватит, только с чехлом. Пока изучаю возможности и настраиваю, в целом впечатления положительные, кроме дальности.
P.S. вопрос разработчикам, пока мы тут ничего не испортили - назад мы второй брелок сможем потом прописать, который будет браться из чужого комплекта?
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Sergey_datex